Impressum

Angaben gemäß § 5 TMG:

 

Oliver Jäkel

Architekt

Nassestr. 2

50939 Köln

 

Kontakt:

 

Telefon: 0221 . 46 00 25 33

Telefax: 0221 . 46 00 25 39

E-Mail: mail@oliverjaekelarchitekt.de

 

Berufsbezeichnung:

Architekt

 

Zuständige Kammer:

Architektenkammer Nordrhein-Westfalen

Körperschaft öffentlichen Rechts

Zollhof 1

40221 Düsseldorf

 

Verliehen durch:

NRW – Deutschland

 

Es gelten folgende berufsrechtliche Regelungen:

Gesetzliche Grundlage für die Arbeit der Architektenkammer NRW sind das Baukammergesetz des Landes NRW und die Durchführungsverordnung zum Baukammergesetz. Die Satzung der Architektenkammer NRW ebenso wie alle anderen berufsrechtlichen Regelungen finden Sie über die Internetseite www.aknw.de

Regelungen einsehbar unter: www.aknw.de

 

Datenschutz

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

 

Kontaktformular

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

 

Auskunft, Löschung, Sperrung

Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.